Snow World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Snow World » Стая Севера » Река (Граница с Бандой)


Река (Граница с Бандой)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если идти вверх по склону от скалы, то, пройдя не малый путь, можно уткнуться в берег мелководной реки. Где-то недалеко, ниже по течению, лежит поваленное дерево. Если перейти реку, то можно оказаться на территории Банды.

2

Начало.

Альт стоял у реки, не зная, стоит ли ее переходить. Однажды он уже виделся с Фенрисом и с тех пор так и не мог забыть его слов о том, что жизнь в свободе намного лучше, чем жизнь в стае, под вечным надзором вожака и остальных. Жизнь, в которой нужно искать одобрения и похвалы, поступать не так, как считаешь нужным, а так, как одобрили бы они.
Волк тряхнул головой и, покачав ею, посмотрел на воду. Капли дождя разбивались о поверхность о быстрые воды мелководной реки. Сейчас по ней можно было пройти и так, вброд, все равно выше живота воды не будет, однако было достаточно холодно для того, чтобы двигаться по воде.
Постояв так немного, серый волк наконец решился и двинулся к поваленному дереву. Он знал о нем потому, что Фенрис уже когда-то показывал его ему. Подойдя к своеобразному мосту он забрался на него и, уверенно, правда медленно, двинулся вперед. Что же, никто не мешает ему просто посмотреть, как оно там, на территориях, которые так расхвалилвал Фен.

----- Река (Граница со Стаей)


Вы здесь » Snow World » Стая Севера » Река (Граница с Бандой)