У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Snow World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Snow World » Архив Персонажей » Dantar


Dantar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Dantar/Дантар
Приемлемо: Дан.

2. Вид.
Полукровка, отец упряжный пес хаски, мать волчица из стаи севера.

3. Возраст.
Подросток.

4. Внешность.
Хорошо слаженное, достаточно сильное и выносливое тело. Замечательная мускулатура, высокий рост. Дан - потомок волчицы и упряжного хаски, и, в виду своего происхождения, является достаточно крупной собакой, а если точнее, то полукровкой. Достаточно густой мех, особенно густой на шкирке и груди. Все пузо, наз хвоста, лапы и большая часть морды белые, на спине же, напротив, расплывается светло-коричневое, цвета кофе с молоком пятно, а так же со спины на шею переходит словно бы петля чуть более темного, коричневого цвета.
Морда длинная и чуть заостренная как у волка, выразительная, чаще кажется грустной и задумчивой чем есть на самом деле. Глаза грустные, миндалевидные, зеленого глубокого цвета, такого, словно в них не один раз сгущали краску. Где-то проглядываются желтые крапинки. Вокруг глаз проходит тонкая черная подводка, впрочем так же как и вокруг пасти.

5. Характер.
"Звезды бывают видны лишь в темноте".
Рассудительный, очень замкнутый, внимательный и надменный. Дан циничный, холодный и мрачный реалист который держится особняком и не стремится общаться вообще с кем-либо. С ним очень тяжело разговаривать так как натура у него паршивая. Сами посудите, кому будет легко общаться с тем, кто всем своим видом показывает, что вы ему не нужны? Однако же, это все, только на первый взгляд. На деле же Дан очень заботливый. Точнее как, он никогда в жизни не покажет это никому, однако на расстоянии будет наблюдать, заботиться и даже, порой, выявлять какую-то редкую нежность.
Очень задумчивый, предпочитает думать много и почти ничего не говорить. Дан постоянно размышляет, смотрит вокруг себя и старается найти ответы на множество вопросов так часто посещающих его голову. Он не допускает до себя почти никого, стремится во всем совершенствовать себя, а так же не привязываться вообще ни к чему и ни к кому.
Имеет хорошее чувство эстетической красоты. Безумно сильно любит звезды. Мечтает однажды сбежать из города и увидеть Северное сияние о котором так много слышал в детстве. Разумеется о мечте своей никому не говорит.

6. История.
Дан родился вблизи города. Его мать, волчица из северной стаи, была изгнана за то что "повязалась" с собакой, его отцом, псом из упряжки. Изгнанная, она пришла в город и, с помощью отца Дана пробралась в заброшенный дом, где нашла пристанище. Ощенившись, еще достаточно юная волчица ушла, оставив маленького Дана одного. Вот тогда, в общем-то, и началась вся его настоящая история. Жившие в заброшенном доме другие собаки приютили его и воспитали как родного, однако же Дан все равно чувствовал себя чужим из-за чего достаточно быстро замкнулся в себе и перестал проявлять хоть какое-то дружелюбие.
Отец его, будучи упряжным псом, постоянно мотался туда сюда с упряжкой, а потому общался с сыном он очень мало, да и то по мелочи, рассказывая, правда, про удивительные ночи вдали от города где видно Северное Сияние. Тогда у Дана и появилась мечта стать однажды путешественником или же, напротив, упряжным псом чтобы однажды его увидеть.

7. Принадлежность.
Город Скагуэй.

8. Должность.
Упряжка, Бездомный.

9. Личный статус.
Каждый у себя один.

2

Прекрасный, спору нет.

Принят.


Вы здесь » Snow World » Архив Персонажей » Dantar