У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Snow World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Snow World » Архив Персонажей » Альтаир


Альтаир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Альтаир.

2. Вид.
Волк.

3. Возраст.
Взрослый.

4. Внешность.
Средних размеров самец с серой густой шерстью, белым подпалом на пузе, груди и лапах, длинным хвостом-метлой и острой, унылой на первый взгляд мордой. Одно ухо у Альтаира повреждено (разодрано на половину), на правом глазу имеется длинный шрам, перечеркивающий часть морды. Взгляд всегда отстраненно унылый и скептичный, словно волк смотрит на всех с некоторым отвращением и неприязнью. На морде как и написано "мне никто не нравится". Глаза у него светло-орехового оттенка, даже больше рыжие, чем карие. Мускулатура развита не так хорошо как могла бы, Альт даже скорее худощавый и, можно сказать, не очень сильный по сравнению с другими самцами.

5. Характер.
На первый взгляд - унылое говно. Впрочем и на второй, и на третий, и на четвертый тоже. Характер у него словно смятая бумага: внутри много всего написано, но лист смят и разглядеть предложения и слова полностью не выходит.
Замкнутый и внимательный, очень скептичный и почти всегда чувствующий невероятную усталость. Альтаир очень плохо сходится с другими и в общении он не очень приветлив. Он молчалив, много думает и чаще разговаривает с самим собой, нежели с другими. Ему вечно что-то не нравится, он всегда чем-то недоволен, что, в общем-то, даже доходит до смешного: иногда он злится даже на погоду, не смотря на то, что ее он точно никак не может изменить.
Хорошо умеет объяснять простые и сложные вещи, в целом отлично преподает и учит, умеет найти подход и баланс в общении, однако не часто применяет это на практике ввиду общей замкнутости.

6. История.
Этот чистокровный волк родился в стае севера, вырос там же, да и всему учился тоже. Не будем таить греха, история у Альтаира очень скучная и обыденная. Из-за своего не очень мощного тела, он был вынужден стать охотником и жить скучной, обыденной жизнью, что всегда раздражало его и приводило в уныние. Свой шрам на глазу и подранное ухо Альтаир получил еще в детстве, когда забрел по глупости на территорию одиночек без сопровождения взрослых и там подвергся нападению рыси, добычу которой он по невнимательности заследил своими лапами. После этого инцидента Альт стал ужасно недоверчивым и цинично-вредным.
Он не мечтает ни о чем, не стремится ни к чему, однако же активно ищет то, ради чего мог бы действтиельно стараться и жить. Не стану скрывать, что в стае он так и не прижился до сих пор, а потому, возможно, отправится жить один, хотя и видит эту затею полным безумием, ведь променять размеренную, хоть и очень скучную жизнь стаи на приключения и новые ощущения очень сложно и даже страшно.

7. Принадлежность.
Стая Севера

8. Должность.
Охотник

9. Личный статус.
Счастлив тот, кто не ведает.

2

Принимаю, никаких придирок нет.)
Анкета отправляется в архив, удачной вам игры.)


Вы здесь » Snow World » Архив Персонажей » Альтаир