Snow World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Snow World » Архив Персонажей » Шоуди


Шоуди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Shodie|Шоуди
Сокращения: Шоу, Ди
Прозвище: Бо
2. Вид.
Собака|Метис хаски и дворняги
3. Возраст.
Подросток
4. Внешность.
Шоуди - собака среднего роста. Помесь хаски с дворнягой. Худая (отчасти поджарая) собака на длинных тонких лапах. Однако, грациозностью от нее даже не пахнет. Ходит вечно ссутулившись, словно не может полностью выпрямиться. Однако, даже в такой позе она может вздернуть с гордостью нос. При передвижениях еле-еле опускает голову, но настороженно поднимает уши.  В движениях чувствуется некая неуклюжесть. Хвост не "закорючкой", свободно свисает. На морде постоянно видна легкая улыбка.
По жизни Шоуди является дворнягой. Точный цвет особы назвать не получится, ибо цветов на теле Шоу слишком много. Однако, основой являются два цвета - это черно-бурый и белый. Первый цвет располагается почти пятнами по телу этой особы. Морда собаки белая. Белый цвет расположен так, словно на морде у Ди маска. Начиная с самой макушки начинается этот черно-бурый цвет. Начинается он резко, переливается из белого в этакий черно-бурый с оттенком рыжего (ржавого). Такой же цвет содержится и вокруг глаз. Грудка собаки так же имеет белый цвет, однако, опять же, резко пересекается с черным. Из-за долгих прогулок около города и "убийства" себя об деревья теперь белая шерсть на груди принимает скорее кремовый цвет. Этот цвет так же начинается около передних лап, проходит через живот и заканчивается где-то у задних. Сами лапы аналогично белые, но на передних "надеты" черные "носочки". Кончик хвоста так же белого цвета.
Глаза Ди голубого цвета. (от матери перешло)
Единственной отличительной особенностью Шоуди является белое пятно в форме полумесяца на правом ухе.
5. Характер.
Несмотря на положение, в котором оказалась наша героиня, Шоу идет по жизни с улыбкой. Веселая, со своими плоскими шутками (понятными только ей), она может надоесть кому угодно и когда угодно. На драки не нарывается - боится получить увечья. Искренне верит, что, когда столкнется с самими санитарами леса, то будет разодрана на куски. Да-да, она до безумия боится волков. Но, что поделать, такая Ди. При моментах, когда удача поворачивается пятой точкой, Шоуди считает, что можно укусить ее за это место, надо лишь только выждать момент - и дело в шляпе. При неудачах старается подбодрить. Смеется только лишь над своими оплошностями. В общем, достаточно позитивная добрая собака.
Но все же бывают моменты, когда на Бо навевает ностальгия. В такие моменты она старается не попадаться знакомым на глаза - не хочет дурацких вопросов на тему: "Что случилось?" или "Ты заболела?". В такие моменты Шоуди просто уходит куда подальше от тех мест, где могли бы ее видеть знакомые, и проводит в укромном местечке весь день, слушая тишину и наблюдая за обстановкой. После же возвращается и как ни в чем не бывало продолжает себя вести как раньше.
Наивна. Готова верить каждому слову первого встречного. И, конечно же, если попросят проверить какую-либо "магическую" местность, то обязательно проверит же! В конце концов, будет удивлена тому, что это розыгрыш, ведь "все так серьезно звучало!".
Труслива. Любой шорох ночью выбьет сию особу из колеи. Стоящая ранее с гордым видом собачка, после резкого кваканья жабы или стрекотания кузнечика, потрусит в сторону, обратную шуму, постоянно озираясь и как можно ближе к себе поджимая хвост.
Ранимая. Любое нехорошее слово, сказанное этой собачке прямиком в морду, расстроит где-то в глубине души ее, но Шоу, словно не понимая, как раздражен собеседник, продолжит общаться с ним как ни в чем не бывало, словно показывая, что её не так легко задеть.
Слишком быстро привязывается. Достаточно лишь провести больше получаса с собеседником, как нечто странное начинает подталкивать Ди на мысли о дружбе с этим существом. Пусть даже у них и кровная вражда, и сами они конфликтеры.
6. История.
Родилась собака в городе, в семье чистокровной хаски. Да вот беда, хозяева не уследили за своей хаски и она завела потомство от местного бродяги-дворняжки. Так на свет появилось потомство, в котором была наша героиня.
Хозяева, как любители чистокровных собак, поначалу не заметили такой оплошности самки, но уже в скором будущем увидели различия между пометом их собаки и пометом, какой должен быть у полноценной самки. Так как хозяева были не опытные, списали все на брак, мол, у самца, с которым сводили в роду все-таки были не только хаски. Но, тем не менее, нескольких оставили, более похожих на нормальных хаски. Среди них, по счастливой случайности, оказалась и Шоу. Однако, не прошло и девять месяцев, как щенка выкинули на улицу. Что хвост, что телосложение - это все было не от хаски, а потому, вести род была она не приспособлена.
Холод угнетал малышку, но она верно продолжала сидеть около дверей дома, скуля и завывая, пока её пинком не отправили в дальнее путешествие ее же хозяева. Мать, ранее опекающая всех оставшихся щенков, за что-то обозлилась на нашу героиню и просто отвернулась, когда Шоу выгоняли из дома.
И вот, оставшись на улице одна, собачонка начала собираться с мыслью уйти из города, как к ней подошел старый пес и под напорством заставил идти с собой. А дальше шли жестокие тренировки и обучения выживания в городе. Этим пес хотел показать Ди, что никто не возьмет к себе под крыло её, что оставшаяся жизнь будет проходить на улицах Скагуэя. Пес, из принципов, не звал её Шоуди, не сокращал имени, а просто, чтобы было удобно, наименовал ее, как Бо. Вскоре, ее знали как Бо почти все знакомые собаки и люди, и только "избранные" узнавали о настоящем имени Шоу (Люди звали благодаря последовательности, которую они замещали на улице: Едва только старый пес хрипло издаст звук, наподобие "Боу" - Ди бежала, сломя голову, к псу). Пес никогда не рассказывал её про жизнь за пределами теплых ковриков у камина - он считал, что Ди должна была разобраться во всем сама.  И у Бо появилось много времени, потому что, когда ей стукнуло полтора года, то наставник ушел. Ушел и никому ничего не сказал. Просто исчез.
А после, приснился Ди. Сказал, что все будет нормально, что мир за городом не лучше, чем в городе, а потому посоветовал даже носа не высовывать из города. Так же, впервые назвал Шоу по имени и попросил вести себя как раньше. Маленькой наивной собачонкой, готовой к трудностям нового мира. Наивная маленькая собачка, как проснулась, натянула улыбку до ушей и принялась делать то, что посоветовал "призрак" ей наставника и первого лучшего друга - старого пса.
(Думаю, с этого момента я начну игру.)
7. Принадлежность.
город Скагуэй
8. Должность.
Бродяга
9. Личный статус.
the Soundless Voice

Отредактировано Shodie (2012-12-13 18:15:49)

2

Все почитал, посмотрел, никаких претензий к самому содержанию нет, единственное только в нескольких местах "волк" вместо пса или собаки ну и лексические ошибки есть.)
Подправь их, ок?)

Анкета принята, отправляется в архив.) Ссылку в подпись, приятной игры.)


Вы здесь » Snow World » Архив Персонажей » Шоуди