У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Snow World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Snow World » Регистрация » Ваниль


Ваниль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Ваниль
2. Вид.
Полукровка- хаски/лайка+волк
3. Возраст.
Подросток.
4. Внешность.
За счет своего редкого окраса Ваниль выделяется на фоне других собак. Даже для хаски это не такой частый окрас, а для помеси тем более. Ее густой мех кремово-бежевого цвета. Ванильного, за что она и получила свое имя. Да и рисунок на морде довольно необычный: от носа к ушам и между ними идет белая полоска, она спускается по шее и перед холкой раздваивается, образуя белый ошейник. Дальше белая полоска уходит между передних лап, по животу, и нижней стороне хвоста. На лапах так же есть белые носочки - на передних короткие, на задних до «пятки». В холке она выше, чем хаски, и пропорции тела не такие квадратные, как у хаски или лаек, тут из-за волчьей крови оно немного вытянуто. Но благодаря длинным крепким лапам это абсолютно не доставляет ей неудобств.
Самое чудное в Ваниль это глаза и хвост. Глаза ее фиолетового цвета. Как два аметиста. Ярких, насыщенных аметиста. Ну а хвост такой эластичный что может быть абсолютно прямым или сворачиваться в кольцо.
5. Характер.
С какой стороны не посмотри - ну милейшее на вид существо наша Ваниль. Но, однако, с характером щенок еще тот. Ваниль с детства была очень активной и дружелюбной, хорошо относилась к людям, так как они ее в принципе любили и ласкали. Да и с собаками она поддерживала хорошие отношения. Но чем старше становилась Ваниль, тем тверже становился ее характер, и ее авторитет в городе возрастал. Люди, занимающиеся упряжными собаками, сразу подметили ее физические данные, но никто и не думал, что такой ангелок быстро приберет свору к своим лапам. Так Ваниль стала вожаком упряжных собак, ведущей, и по сути главной собакой в городе. Да и всех это устраивало. Она не зазнавалась, но если появлялись те, кто хотел занять ее место вожака, то она быстро показывала им кто здесь главный.
6. История.
Ну, понеслась:
За окном бушевала сильная буря, и свист ветра пугал маленький комок меха, который только появился на свет. Только теплый материнский живот согревал ее.
Но через две недели от роду собака умерла и за осиротевшим щенком начала ухаживать пожилая хозяйка Джес- так звали мать щенка. Женщина назвала щенка Ваниль и растила ее в любви и ласке. Однажды, когда Ваниль было больше года, они с хозяйкой покупали что-то в городе. В этот день там проходил ежегодный забег для отбора новых собак в упряжку.  Ваниль это заинтересовала, и она пробралась на старт. Хлопок - старт дан. Несколько молодых собак вначале растерялись, Ваниль была в их числе, собаки более подготовленные - рванули со всех лап. Очухавшись от выстрела Ваниль рванула  вдогонку. С ее длинными лапами не составило труда догнать группу лидеров- хотя на это ушла добрая часть пути. И вот она, финишная прямая. Пятый…четвертый…третий…второй…и вот она уже поравнялась с первым, но финиш был слишком быстро. Всего пол морды отделили ее от победы и оставили на втором месте.
Тем не менее, к ней подошли какие-то люди, подбежала ее хозяйка, которая, судя по всему, потеряла ее. На ее ошейник прикрепили, какой-то бант, а хозяйке вручили конверт. А на следующий день, вместе с другими новичками, их уже разделили по разным, опытным упряжкам и начали обучать.
Через пару лет она уже была во главе упряжки, но за это время многое успело измениться. Ее хозяйка умерла, и Ваниль перебралась в домик на окраине. Там нередко собиралась упряжка и другие собаки. Тем более домик был почти в лесу, где она проводила добрую часть своего времени. Что-то влекло ее туда, хотя она не понимала что, но это ощущение свободы, единения с природой, пару раз ей удавалось поймать белку и один раз кролика.  Свежее мясо ей нравилось значительно больше похлебки, которой их кормили. Ваниль надеялась что когда-нибудь, она узнает, что так тянет ее в лес.

7. Принадлежность.
Город Скагуэй
8. Должность.
Ведущая упряжки
9. Личный статус.
Salvaxe

Ахаха. Антека уровня 12-ти летки XDD лол я ничуть не изменилась. Да и Ваниль тоже Х))

Отредактировано Ваниль (2012-12-13 00:44:13)

2

Ваниль, милая, может ты немного подкорректируешь момент с характером и вместо истории о том, что она главная напишешь что она авторитарная и ответственная?)
Просто игра только началась и не плохо было бы твоему персонажу потом всего этого добиться самостоятельно, как считаешь?

Фишку про лес и про то, что Ваниль туда тянет можно оставить, но все же тот факт что она уже главная в упряжке придется опустить. Лучше это потом отыграть.
И должности "Ведущая" увы нет, так как пока и самой упряжки нет. Так что тут одно из двух, либо бродячая собака (тобишь живет на окраине леса в старом заброшенном домике с другими бродяжками и не может быть в упряжке) либо домашняя и живет в городе, на псарне, собственно и в упряжке состоять может.
Тут тебе надо самой выбрать.)

А так анкета очень даже не плохая, правда есть некоторые грамматические ошибки.

3

А куда вы упряжку дели? всегда была же?
х__х мне ень думать. знаю что анкета дно. да с кем отыгрывать все в лесу живут одна я в городе- значит я главная.
про грамматику к ворду вопросы х))

4

Сказали же, упряжки пока нет. Главной стать ты можешь по ходу развития игры, в лесу никого нет, в городе уже трое игроков.
Переписывай давай и не ленись.

5

Dantar
мне пол био переписать нужно раз упряжки нет х_х

6

Ваниль
ну половину скостить можно. поговори с Фенрисом, он тебе в этом поможет. делов то.)


Вы здесь » Snow World » Регистрация » Ваниль