У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Snow World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Snow World » Архив Персонажей » Fraiman


Fraiman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Fraiman|Фрайман
сокращения: Фрай|Райман|Рай
2. Вид. полукровка
3. Возраст. 4 года (взрослая)
4. Внешность.
Поджарая волчица. К сожалению не чистокровная. Рост в холке у нее составляет 60 см. Шерсть не длинная, средней мягкости, ну, естественно, не как у изнеженных пуделей, но на морде и шее как-будто приглаженная, мягкая. Уши стоят торчком в настороженном положении, а когда Фрайман радуется или злится, она прижимает их к голове.
Особое внимание заслуживают глаза Фрай. Если приглядеться, то нельзя сразу определить какого они цвета. Черные ниточки на сером фоне, мелкие коричневые пятна и зеленые полоски... Все эти "узоры" расположены беспорядочно и можно подумать, что у Рай разные глаза.
Красавицей ее нельзя назвать. И все-таки каждая самка имеет пару тузов в своем рукаве, и Райман не исключение. Чем-то она особенная. Может, это с трудом уловимая грация в каждом движении, в боевой стойке... А может ее движения и жесты еще неизвестные до встречи с ней, но понятные всем животным...Это сложно понять, но что-то особенное в ней есть.
5. Характер.
Фрайман весьма коварная и хитрая личность. Она вполне довольна собой. Ей нравятся «первые роли», любит подчеркивать свое «я», критиковать других, хотя критику в свой адрес воспринимаете «в штыки». Самка злопамятна и эгоистична. Она знает когда стоит быть ангелом, а когда чертенком. Наглая тварь – как называют её те, кто испытали на собственной шкуре её характер. Хитрюга, каких свет не видывал. Дарите любовь целиком! – ха, для нее это пустая болтовня. Тьфу, и любви больше нет. Но если это взаимно, то ты попал, чувак – пощады не жди. Она сведет с ума, загонит в угол, не даст шевельнуться. Она будет любыми способами добиваться взаимности, пусть даже это невозможно. Эта сука не потеряет надежды, не будет жалеть собственных сил и времени. Любопытная до жути, сует свой нос куда не следовало. Очень упряма, знает чего хочет, и как этого добиться, для достижения своей цели может головой пробить стенку. Умеет подстраиваться под новых знакомых, если он привлек её внимание.
6. История.
Маленькая и такая милая, такая добрая. Это просто чудо природы.
Какой счастливый и радостный взгляд. Она так привлекательна. Просто конфетка. Как она быстро бегает и играет в догонялки вместе со своими братьями и сестрами, как звонко лает и крутится на месте, пытаясь поймать свой хвост. Как блестели её маленькие глазки. Она гордилась собой. Все, что она имела, приносило ей только радость. Даже грязная подворотня, в которой проживала вся её семья.
И вот. К тому времени, как ей исполнился год, отца забрали в приют, где он, в скором времени, умер.
Взросление и потеря отца сильно повлияли на Фрай. Она уже другая. Она дикая, агрессивная и глупая. Она возненавидела все и всех. Она не рада, что родилась. Постоянные пинки и крики двуногих ей надоели. Перемены происходят и с матерью. Ей становилось хуже и она не могла выносить отношения дочерей к ней. Наверное, это отражается смерть её любви, фактически, смысла всей её жизни.
Однажды все вдруг резко прошло. Все, что между ними было – разрушилось. Все отношения. Все разошлись по разным уголкам города. И она тоже ушла.
Потом любовь. Недолгое счастье. Псу, что полюбил Рай казалось, что она тоже любит его. Думал, что она будет преданна ему всегда. Он хотел от нее детей. Но она только мило улыбалась на его предложение и исчезала в полумраке. Она уже сама начинала понимать, что пора завязывать с этим. Он не нужен ей. Ей не нужен никто. И тогда она решилась. Она сказала ему, что не хочет больше никаких отношений. И ушла. Быстро сбежала, чтобы не попасться под горячую лапу.
И тогда ей понравилось. Ей понравилось привлекать кобелей, а потом убегать и больше никогда не возвращаться.
Сформировался характер. И не только мать приняла участие в уничтожении многого хорошего. Она сама испортила себя.
7. Принадлежность.
одиночка
8. Должность.
- - -
9. Личный статус.
запах твоей кожи до дрожи.

2


Интересный характер.
Ссылку на анкету в подпись, не забывайте про аватар.)
Принимаю, приятной игры.


Вы здесь » Snow World » Архив Персонажей » Fraiman