Территории Северной Стаи.
Как вы понимаете, самые северные территории. Владения стаи расстилаются от самого хребта барса и до берега Северного моря. Земли богаты степями и холмистыми местностями, на территории Стаи так же имеется река, граничащая с территорией Банды.

Территория Банды.
Находится в самом центре земель одиночек. Территория богата густыми лесами в которых много добычи, склонами и рощами. Река - граница с территориями Северной Стаи. Если постоянно двигаться от лагеря банды на юг, то можно выйти к долине, что прокладывает начало южных земель.

Территории Одиночек.
Делятся на два типа:
- Южные земли
- Северные земли

Северные земли захватывают в себя город (в который, конечно же, одиночки не ходят, однако граница между городом и их территорией едва ли заметна), часть Северной стаи и являются самой крайней границей Банды. Земли включают в себя несколько рек, хребет барса, рощи, густой дремучий лес на западе и утесами у самого моря.

Южные земли дальше всего от города, Стаи и граничат они только с Бандой. Сами земли находятся в самой южной точке. Зима там менее сурова чем на севере, леса медленнее заполняются снегом. Здесь же, на небольшой части Южных земель, живет Клан Нарс'Икея, расположенный в горах. Южные территории включают в себя долины, озеро, дремучий лес, горы и скалы.

Территории Клана.
Клан расположился в центре южных земель, в горах, недалеко от озера и долин. Охотятся члены племени в долине. Дремучий лес это граница их владений за нею - неизведанные территории на которые никто никогда не ходил. Сам Клан располагается в горах, точнее у подножья горы, в глубокой пещере у долины.

Территории Города.
Пожалуй самая небольшая территория. Скагуэй состоит из трех районов: Торговый (включающий в себя рыночную площадь, порт и главную улицу), Спальный (улицы сна, парк, мост и ворота) и, наконец, Центральный (ратуша, главная площадь, вокзал). Из города можно выйти двумя путями: через главные ворота (следуя железной дороге можно продвинуться в глубь северных земель) или же пойти по мосту (двигаясь прямо по мосту можно попасть после на территории приближенные к Банде).

Общая картина.
Если взять Город как самое сердце и середину то: ближе всего к городу северо-западные территории одиночек. Затем идет Банда, а затем уже Южные земли и Клан. Дальше от города, в другую сторону, земли Стаи Севера, прерывающиеся на пиках у моря.